No.2068532011
東濃エリア


世代交代と体制強化のため、調理スタッフの増員
仕事詳細
求人企業名 | 社名非公開 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
職種 | 調理師 |
勤務地 | 岐阜県土岐市 |
給与 | 年収300~400万円 月給25~34万円 ※みなし残業代10時間含む |
仕事内容 | 季節の地元食材を使用した和食会席料理の調理に関わる全般(仕入れ、仕込み、盛り付け、棚卸、清掃、商品企画他) 料理の提案や改善意見も歓迎します。 |
応募資格・条件 | 【必須】調理師免許 【優遇】日本料理・和食調理の実務経験(3年~7年以上が好ましい)/割烹や料亭などでの調理経験/小規模施設での調理全般(仕込み~盛付・洗い場)に対応した経験/季節や食材に応じたメニュー構成・献立の提案経験/多能工として柔軟に現場対応できるスキル(調理+接客+清掃のサポートなど) |
募集人数 | 1名 |
業種 | 宿泊業・飲食業 |
就業時間 | 7~22時の間で8時間程度 休憩1~4時間(予約によって勤務時間の変動あり) |
休日 | 年間休日120日(週休2-3日制、シフトによる) |
雇用期間 | 期間の定めなし |
残業 | 月平均10時間 |
服装 | 制服貸与あり |
職場環境 | 従業員数35名 |
通勤 | 交通費支給(月額3,000円まで) |
最寄り駅 | 東鉄バス 山神温泉口バス停 |
ポイント | 温泉地ならではの静寂と贅沢を体現するこの施設は、こだわりの会席料理や大浴場、地元体験との融合による「癒しの場」として評価されており、お客様だけでなくスタッフにも心地よい働きやすさを大切にしています 選考方法:面接1-2回/筆記試験無し/適性検査有り |